viernes, 17 de agosto de 2012

LA CHUCHA QUE LO PARIÓ!!!!!

Jajajaj!!!
En nuestro ímpetu de probar todo, andamos haciendo todo tipo de comidas locales. Hoy han tocado las "enchiladas verdes", para ello nos han hecho falta:

1 Kilo de pechuga de pollo cocido (luego desmenuzado)
Queso blando
Tortillas de maíz
Crema agria (similar a la nata de cocina)

Y para la salsa verde:
1/2 kilo de tomatillos verdes


Cebolla picada
2 dientes de ajo
4 chiles habaneros (aquí hubieran echado 8, pero...)


y sal a gusto.
Se coccionan los ingredientes y se licuan hasta espesar.

Por otro lado se doran las tortillas, ya sea que se hagan en rollito o extendidas, se rellenan de pollo, se vierte la salsa, se rocía de chile y crema blanca, se espolvorea queso y cebolla al gusto.

Bueno... pues... LA CHUCHA QUE PARIÓ A LA SALSA VERDE!!!!!!! JOJOJOJOJOJ!!!!!!!

Eso sí, al pasar un rato sigues comiendo que ya no te pica nada, jejeje!!! Estuvo rebueno!!!!

Besazos!!!!

P.D. Después de varias veces, asando y pelando, despepitando y desvenando chiles, me he dado cuenta que al hacerlo con las manos (sin guantes), se crea un picor en estas exagerado y prolongado de unas 12 horas. Putos chiles que buenos!!!

2 comentarios:

  1. Mi receta preferida!!! Traeros unas semillas que plantamos los chiles por aqui a ver si salen.

    ResponderEliminar
  2. eso está hecho!! En la huerta de mi padre, por lo menos, saldrán... Tierra mejor abonada no hay!

    ResponderEliminar