Jajajaj!!!
En nuestro ímpetu de probar todo, andamos haciendo todo tipo de comidas locales. Hoy han tocado las "enchiladas verdes", para ello nos han hecho falta:
1 Kilo de pechuga de pollo cocido (luego desmenuzado)
Queso blando
Tortillas de maíz
Crema agria (similar a la nata de cocina)
Y para la salsa verde:
1/2 kilo de tomatillos verdes
Cebolla picada
2 dientes de ajo
4 chiles habaneros (aquí hubieran echado 8, pero...)
y sal a gusto.
Se coccionan los ingredientes y se licuan hasta espesar.
Por otro lado se doran las tortillas, ya sea que se hagan en rollito o extendidas, se rellenan de pollo, se vierte la salsa, se rocía de chile y crema blanca, se espolvorea queso y cebolla al gusto.
Bueno... pues... LA CHUCHA QUE PARIÓ A LA SALSA VERDE!!!!!!! JOJOJOJOJOJ!!!!!!!
Eso sí, al pasar un rato sigues comiendo que ya no te pica nada, jejeje!!! Estuvo rebueno!!!!
Besazos!!!!
P.D. Después de varias veces, asando y pelando, despepitando y desvenando chiles, me he dado cuenta que al hacerlo con las manos (sin guantes), se crea un picor en estas exagerado y prolongado de unas 12 horas. Putos chiles que buenos!!!
Mi receta preferida!!! Traeros unas semillas que plantamos los chiles por aqui a ver si salen.
ResponderEliminareso está hecho!! En la huerta de mi padre, por lo menos, saldrán... Tierra mejor abonada no hay!
ResponderEliminar